はりまやの
こだわり
商品案内
会社案内
工場見学
オンライン
ショップ
HOME
> こんにゃくレシピ
愛玉子(オーギョーチィー)風デザート
しらたきのサラダ麺
ドライカレー
玉こんにゃくとミニトマトのジンジャーシロップ漬け
カラフル青椒“コン”絲
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
2021年
2022年
2023年
2024年
2025年
結びしらたきとスナップエンドウの酢味噌和え
1人あたりの主な栄養成分
エネルギー…58kcal
たんぱく質…1.9g
脂質…0.5g
炭水化物…10.3g
食物繊維総量…1.7g
食塩相当量…0.9g
材料(4人分)
結びしらたき8個 スナップエンドウ12本 塩少々
作り方
① 結びしらたきは下ゆでし、水気をきる。
② スナップエンドウは筋を取り、塩茹でする。
③ 器にスナップエンドウ、結びしらたきを盛り合わせ、酢味噌をかける。
ガイナーレ鳥取を応援しています!